Janina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, November 2021).
Gutes Hotel mit Potential nach oben

Super netter Kellner Keidi Trinidad und Animateur Yohandy de la Cruz. Das Hotel an sich ist sehr schön und die Zimmer riesig. Manches müsste allerdings mal repariert werden. Das Hotel liegt mit dem Strand Richtung Norden. Man hat die Sonne also eher hinter sich. An sich ist der Strand schön aber dieses Jahr hatten sie in der Karibik an vielen Stellen mit den Algen zu Kämpfen. Das Hotel war recht leer. Warum wissen wir auch nicht genau. Daher war es alles in allem sehr ruhig. Zur Umgebung können wir nichts sagen, da wir nur eine Nacht hier waren. Nebeban ist ein Delfin Explorer. Haben wir aber nicht besucht. Essen war abends a la carte sehr gut. Mittags Buffet nicht so gut. Alles in allem gutes Hotel aber mit noch Spielraum und Potential nach oben.

• Gut
  • Bekamen Upgrade in Familien Suite. Sehr groß. Zwei Bäder. Zwei Schlafzimmer. Küche. Wohnraum. Großer Balkon.

• Abends a la carte sehr gut. Mittag weniger gut. Kann aber Momentaufnahme sein da wir jeweils nur ein Mittag und Abendessen hatten.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018