Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel nie wieder
Stundenlang warten beim Einchecken. Keine Begrüßung. Unfreundlicher Mitarbeiter, hat uns weg geschickt wie kleine Kinder. Zimmer direkt an der Bar. Tausch war nach 2 Tagen möglich. Von 5 Restaurants im Wechsel nur eins geöffnet, auch nur eine Bar. Unterhaltung gleich 0. Außer am Wochenende wenn die lokal people kommen. Tui immer wieder gerne, das Hotel nie wieder.
Meine Erfahrung (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Radisson Blue Punta Cana
Die Unterkunft war sauber und das Personal freundlich. Jedoch würde ich sie nicht weiterempfehlen da man weder am Strand noch in der Anlage seine Ruhe vor Verkäufern hat. Am Strand ist es ja noch verständlich aber das selbst in der Anlage selber einheimische ihre Stände aufbauen und einem etwas verkaufen, geht für mich einfach nicht. Teilweise wird einem ziemlich aggressiv etwas verkauft und man ist schnell von mehreren Männern umringt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Es war super schön. Das Personal war sehr zuvorkommend und sympatisch. Das Essen war super. Die Animation war auch sehr gut.
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
All inclusive 20 min. Nördlich des Flughafens
Gute Lage mit guter Erreichbarkeit, schöne und große Zimmer, sehr weißer, feiner Sandstrand, allerdings im gesamten Gelände laufend sehr laute Musik und Servicepersonal im Restaurant/Strandbar sehr langsam und wenig motiviert. Auf keinem Fall 5 Sterne Standard, eher 3… Auch die im Internet zu findenden Fotos der Strandbar entsprechen leider nicht der Realität…
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
All In Resort wit wenig Karibik Flair
Bei weitem das schlechteste Hotel in der DomRep, welches wir besucht haben. Kulinarisch unteres Mittelmaß. Auch sonst hat das Hotel nicht viel zu bieten. Zimmer ok, aber alles nur Massenabfertigung. Gefühlt hat immer nur ein Restaurant auf. Es gibtaber ein paar Kellner im HauptrestaurNt, die top sind, wie Miguel und Gabriel. Der Strand ist schön, das Wasser nicht so, viele Algen
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Erholung wie man/Frau es möchte
Wunderbar sehr schönes Hotel. Anlage ist weitläufig gott sei dank bei uns nicht so voll obwohl wir Ende Dez. Anfang Januar waren. Esse war gut Auswahl ebenso. Zimmer waren sauber und aktuell nicht abgewohnt. Wie alle Hotel in Punta Cana etwas weg von der Stadt aber mit den Taxi geht das schnell. Wir wollte Erholung und das hatten wir.
Evelin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
lautes Strandthotel
Es herrscht im ganzen Resort laute Partymusik, die Qualität des All inklusive ist nicht besonders hoch. Unser Zimmer lag leider auch zum Pool und es war dadurch recht laut.
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
für Radisson Punkte ein guter Deal
Ein Ressort in Punta Cana, was vom Flughafen gut zu erreichen ist. Der Strand ist schön weiß, wenn auch er durch Algen und ähnliches etwas verschmutzt wirkt. Etwas weiter vom Hotel weg, gibt es den fast perfekten Strand mit Palmen.
Ana Maria(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, November 2021).
NIE WIEDER BLUEBAY definitiv nicht 5 Sterne !!!!!
Wenn man ankommt hat man als erstes das Gefühl in ein Ghetto zu kommen, die Strasse zum Hotel Eingang führt durch ein Viertel das nicht sehr einladend ist. Das Hotel ist leer keine Gäste demnach sind die Tages Aktivitäten zwar auf der Tafel aber keine Gäste für unsere Tochter 12 Jahre alt mehr als langweilig. Die Bar am Eingang die Drinks sind sehr schlecht grosse Auswahl auf der Tafel, aber immer fehlt eine Zutat. Früchte Säfte wie Apfel, Orange, Papaya oder Pfirsich gibt es schlicht und einfach nicht, sie…
Felicitas-Hotelfachfrau(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unfreundlicher Service und ungünstige Lage
Sowohl der Service, als auch das Essen waren nicht besonders gut. Die Anlage ist hübsch und sehr sauber. Aber auch die Umgebung ist nicht sehr ansprechend.