Wir waren sehr zufrieden ,da das Hotel nicht zu groß war es gab immer genug liegen am Strand und am Pool . Sie waren bemüht alles sauber zuhalten und gepflegt.
Bad war leider etwas schmutzig und kaputt, wundere mich da das Hotel relativ neu war . Wir hatten Fernsehen, Kaffeemaschine und Bügeleisen sowie Fön im Zimmer ? Kleines Wohnzimmer ,großes Bett modern eingerichtet
Büffe war abwechslungsreich schön aufgebaut
Persona konnte oft nicht mal englisch ,sehr nettes Personal immer freundlich . Es wurde immer alles gleich erledigt wenn was zu beanstanden war
Es war schön das wir keine Hotels direkt neben uns hatten . Großes Lob an das Hotel sie waren jeden Morgen bemüht die Algen am Strand weg zu machen . Ca. 25 min bis zum Hotel war ok Es gab einige Ausflugsziele in der Nähe ca 2 Stunden Leider war es schmutzig wenn man die Küste entlang ging 1. haben sie große Problem mit Algen und Umwelt bewusst überhaupt nicht . Wir sind mit Condor geflogen und waren sehr unzufrieden!
Wellnes gab es bis auf Massage die zu teuer war nichts. Poolsnlage sehr schön und gepflegt . Fitness wurde etwas Animation angeboten im Pool oder Strand und Jogga
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Manuela |