Manuela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, November 2021).
Schöner Urlaub

Wir waren sehr zufrieden ,da das Hotel nicht zu groß war es gab immer genug liegen am Strand und am Pool . Sie waren bemüht alles sauber zuhalten und gepflegt.

Bad war leider etwas schmutzig und kaputt, wundere mich da das Hotel relativ neu war . Wir hatten Fernsehen, Kaffeemaschine und Bügeleisen sowie Fön im Zimmer ? Kleines Wohnzimmer ,großes Bett modern eingerichtet

Büffe war abwechslungsreich schön aufgebaut

Persona konnte oft nicht mal englisch ,sehr nettes Personal immer freundlich . Es wurde immer alles gleich erledigt wenn was zu beanstanden war

Es war schön das wir keine Hotels direkt neben uns hatten . Großes Lob an das Hotel sie waren jeden Morgen bemüht die Algen am Strand weg zu machen . Ca. 25 min bis zum Hotel war ok Es gab einige Ausflugsziele in der Nähe ca 2 Stunden Leider war es schmutzig wenn man die Küste entlang ging 1. haben sie große Problem mit Algen und Umwelt bewusst überhaupt nicht . Wir sind mit Condor geflogen und waren sehr unzufrieden!

Wellnes gab es bis auf Massage die zu teuer war nichts. Poolsnlage sehr schön und gepflegt . Fitness wurde etwas Animation angeboten im Pool oder Strand und Jogga

Dauer:1 Woche im Februar 2019
Vorname:Manuela