Manuela (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Blue Aegean - wir würden wiederkommen.

Gut

Schöne, kleine Hotelanlage, unweit vom Strand und Flughafen mit freundlichem Personal, Essenauswahl und Qualität gut.

• Gut
  • Klimaanlagen und Wlan funktionieren gut auf den Zimmern , neuwertige Möbel aber relativ wenig Stauraum für Kleidung, Betten waren gut, Handtuchwechsel war alle 2Tage automatisch und Sonntags erfolgte keine Zimmerreinigung, was zu verschmerzen ging. Missfallen hat uns das Badezimmer. Muss nicht in jedem Zimmer so sein, aber in unserem Fall war es sehr abgewohnt und mit Duschvorhang.

• Zu Stoßzeiten war die Speiseräume etwas voll, so das man das eine oder andere mal kurz warten musste. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und frisch. Buffet immer sauber.

• Gut
  • Personal alles bestens!

• Gut
  • Lag nah am Strand, umgeben von vielen Bars und Tavernen- trotzdem nicht laut, da in einer Seitenstraße, (sehr überteuerte) Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Transferzeit von Heraklion ca.20 Minuten

• Gut

Poolanlage würde täglich gereinigt. Liegen ausreichend vorhanden. Diverse Aufblasartikel für Poolspaß wurden vom Hotel gestellt und waren frei verfügbar. Dezente Abendunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019