Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Hotel hat maximal 2 Sterne verdient.

Schlecht

Bis auf den Neubau ist das Hotel in die Jahre gekommen. Das Essen ist langweilig, und von der Qualität her, bekommt es von uns 1,5 Sterne. Zum Teil muffeliges Personal.

• Gut
  • Waren im Neubau untergebracht, daher Betten sehr gut und begehbare Dusche war gut. In 2 Wochen wurde aber nicht einmal die Glasduschwand gereinigt. Pool war nachts seht laut. Alles aber einfach gehalten und keine Pflanzen o.ä. am Pool - langweilig.

• Es gab oft das Selbe. Wenig gewürzt. Außer Pizza wurde nichts frisch gemacht. Man hätte zumindest morgens mal frische Eier oder Omelettes machen können. Es stand immer das selbe Essen (lauwarm) am gleichen Platz. Noch nie so langweiliges Essen gehabt! Wir sind oft auswärts Essen gegangen. Themenabende gab es keine. Atmosphäre hat das Restaurant nicht. Abends keine Tischdecken -alles ganz einfach gehalten. Im "all in" sind so gut wie keine alkoholischen Getränke enthalten. Alte Gläser, uralte Bierdeckel, Nachtisch hauptsächlich Obst, alles andere viel zu süß.

• Ein paar recht nette Kellnerinnen, aber auch ein paar Kellner/innen denen man angemerkt hat, dass sie im Grunde keine Lust hatten diesen Job auszuführen. Wir haben viele Leute gehört, die mehrfach die Zimmer (im alten Teil) getauscht haben, da diese zum Teil unsauber, alt und auf keinem Fall einem 4 Sterne Hotel würdig waren. Wir würden nicht mehr dort hin fahren!

• Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten. Haben keine Ausflüge gebucht - 1 Tag Auto gemietet - nach Rhetymnon gefahren. Zum Teil liegt viel Müll an den Straßen.

Waren nicht am Pool, da recht klein. Wir haben gehört, dass es für die anwesenden Kinder seit 1.9. keine Kinderanimation mehr gab. Ab und an gab es Abends Shows -wir haben dieses aber nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Monika

Dear CLIENT Thank you for your comments! acoording to you were not any good facts! You are bad critising for everything even sports for the kids which you did not have with you ! you critism food and even Pizza is not fresh when you see it cooking infront of your eyes in the wood oven also eggs in the morning when we do show cooking all 3 meals! with a very big selection hot and cold dishes! about food we are really surprized when we have so many possitive comments from many of our clients! also our staff !! its your personal opinion for everthing you mentioned and which we have to respect !! thank you for been our client Wish you a nice winter time! from the management