Das Blue Bay Halkidiki gehört garantiert zur gehobenen Klasse. Bis auf die abendliche Küche ist hier alles perfekt.Wir schließen uns der Bewertung von Heinz an.Wir waren im Juni für zwei Wochen zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer hatte direkten Meerblick, obwohl nur seitlicher Meerblick gebucht war.Alles war in einwandfreiem Zustand ,Matratzen eher fest ,so wie wir es mögen. Fliegengittertüre zum Balkon war ideal ,so dass wir die Klimaanlage gar nicht gebraucht haben. Kleiner Kühlschrank und Fernseher mit ca.3 deutschen Programmen vorhanden. Safe ohne Gebühr!!.Bad modern und neuwertig und relativ groß. Wir haben super geschlafen. Auch Wasserkocher für Kaffee und Tee vorhanden.Im Bad viele Pflegeprodukte und grosser Kosmetikspiegel.Super.
Leider das einzige Manko in diesem Urlaub..allerdings nur am Abend. Frühstücksbuffet reichhaltig ,alles ,was man sich wünschen kann war vorhanden ,wenn auch jeden Tag gleich. Frisches Brot, 🍞, Brötchen, Müsli, Aufschnitt, Käse, Salat,diverse Eierspeisen, Kuchen ,Croissants und auch alles für ein süsses Frühstück war vorhanden. Kaffee okay.Latte macciato wunderbar. Tee ,Saft, Mich ,kakao am Sonntag zusätzlich Sekt und Lachs....Mittags haben wir einige Male a la Carte gegessen. Exzellent.!Sehr liebevoll und schmackhaft zubereitet. Wir nehmen an ,das der Koch am Mittag ein anderer ist...Leider am Abend das Essen oft enttäuschend.meist kalt..ohne viel gewürz und oft Fleisch entweder nur halb gegart oder trocken. Bauchfleisch ,zum Beispiel im eigenen Saft halb gegart ,Hähnchenschnitzel wie Tiefkühlware,Kartoffelbrei klebte am Löffel fest ...nur ein einziges mal in der Woche Pommes frites.spaghetti meist mit lachs oder Garnelen, schlecht nur ,wenn man keinen Fisch mag..für fischliebhaber mehr Auswahl, auch die Suppen jeden Abend oft mit Fisch 🐟. Salat Buffet sehr gut und reichhaltig, allerdings nur essig und Öl, keine Dressings.käseauswahl 4 Sorten und jeden Abend gleich. Nachspeisen okay.Ein Abend thailändisch war genial..hätte mir mal einen griechischen Abend oder italienisch gewünscht.
Der Service 100% in Ordnung. Alle Angestellten waren super freundlich und immer hilfsbereit. Sogar der Gärtner kam uns am Morgen mit einem ,,Kalimera " entgegen und hielt die wunderschöne ,blütenprächtige ,gepflegte Anlage in Schuss. Mit den beiden,,Marias "ging am Morgen zum Frühstück schon die 🌞 auf.Aber auch alle anderen Kellner waren immer aufmerksam.Besonders möchten wir auch noch mal die ,,Zimmermädchen"erwähnen ,in keinem anderen Hotel war unser Zimmer jemals so perfekt gereinigt. Danke dafür.Auch an der Rezeption ,alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht.
Das Hotel liegt oben auf einer Klippe und man hat einen gigantischen Ausblick. Das man 155 Stufen zum Strand herunter bewältigen muss, weiss man vorher.Der Ort Afytos ist in ca.15 Minuten zu erreichen. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und viele urige Lokale und Restaurants.
Die beiden Pools waren super, immer sauber .Genügend Liegen mit dicken Auflagen vorhanden.haben den fittnessraum nicht genutzt.Strand überfüllt mit leerstehenden liegen ( 18 Euro für zwei Liegen, bei Bestellungen für diesen Preis rdann frei. )Meerwasser glasklar ,einige Felsen, aber nur am Anfang.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Martina |
Dear Martina, Thank you for returning to Blue Bay Halkidiki! We are deeply elated that we have been your constant hotel of choice when you're in Halkidiki - Greece. What a pleasure to see you have an eye to detail and have noticed the improvements we have done since your last visit. At the resort we have a philosophy of contentious improvement and development and surely there will be even more surprises for your next visit. We thank you for your extensive compliments towards the cleanliness, but most of all we appreciate the kind comments on our team and hospitable service. We will be sure to let Marias know that they made an impact during your stay. Once again we thankful for your review and we very much hope it won’t be too long until we see you again. Best regards, The Blue Bay Halkidiki Team