Phi Cong (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
12 Tage Erholung und super Service

Seit zwei Tagen sind wir wieder zu Hause und vermissen jetzt schon die tollen, netten und motivierten Mitarbeiter aller Teams. Wir hatten noch nie so tolle Shows, tollen und großzügigen Service als auch Auswahl beim Essen gehabt. Die Lage war super! Besonders der Kurze Weg zum Flughafen war sehr angenehm, die Flugzeuge störten fast gar nicht, war eher super interessant. Der Tagesausflug mit der superinformativen Reisebegleiterin nach Lindos und Rhodos war wirklich das Geld wert, aber eher was für die Erwachsenen und Jugendliche. Für die Kinder kann ich absolut das Schmwetterlingstal und die Straussenfarm empfehlen. Man braucht keine eigenen Badetücher mitbringen, das wird alles kostenlos zur Verfügung gestellt. Pools sind genügend vorhanden und die Hitze war an der Westküste angenehm ertragbar. Einziges Manko war bei uns, dass in den letzten Tagen die Brände und der Rauch aus Türkei zu sehen waren und auch die Rauchwolken, als es in Rhodos anfing zu brennen. Traurig für die Menschen und die Umwelt...aber dafür kann das tolle Labrandahotel auch nichts. Super fand ich die Energiepolitik bei Bränden auf Rhodos. Toll! Danke Danke Danke an alle Teams des Labranda Blue Bay Hotels! Unvergesslich wie nett und freundlich alle sind.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
Vorname:Phi Cong

Sehr geehrter Gast, Es ist immer schön solche positive Kommentare über zufrieden Gäste wie sie zu lesen. Wir waren sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben und möchten Sie informieren, dass Ihre grosszügige Kommentare, der beste Weg ist, um uns alle hier bei LABRANDA Blue Bay zu belohnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie Bald wieder hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, das LABRANDA Blue Bay Team