Andrea (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
4 Sterne hat es nicht verdient.

Schlecht

Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Zimmer verdreckt, Sonnenliegen kaputt und verdreckt. Im Speisesaal die Tische verdreckt und extrem laut im Speisesaal. In der Lobby bei den Sitzgruppen die Tische kaputt und ebenfalls verklebt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Essen war an manchen Tagen gut. Da aber 80% nur englische Gäste dort sind ist es auf diese Gäste abgestimmt. Im Speisesaal ist eine extreme Lautstärke da der Speisesaal viel zu groß ist. Deshalb keine schöne Atmosphäre für ein 4 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Wir waren im Block 2 untergebracht Zimmernummer 21.. Leider wurde das Bett nicht jeden Tag gemacht so wie man in der Früh das Bett verlassen hat so fand man es abends wieder

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist nur 10 Minuten. Nach Rhodos Stadt mit dem Taxi nur 20 Minuten. Das sind die einzigen Pluspunkte. Das Management vom Hotel sollte sich mal die Lobby, Speisesaal, Poolbereiche,Zimmer usw... besichtigen um diese starken Mängel zu beheben lassen.

• Sehr schlecht

Am Pool die Animation extrem laut und den ganzen Tag. Man kann am Pool nicht entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Andrea , vielen Dank für Ihr Kommentar auf Holiday Check.Wir bedauern zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im LABRANDA Blue Bay Resort nicht Ihren Erwartungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kommentare sehr ernst und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Es tut uns wirklich leid, dass wir Sie enteuscht haben und hoffen trotzdem, dass Sie gute Errinerungen von Rhodos haben werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Resort Team