- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich würde sagen, das Preis/Leistungsverhältnis war angemessen waren, die 4 Sterne sind wahrscheinlich etwas übertrieben, denn das Niveau eines 4 Sterne-Hotels ist schon noch etwas anderes. Wir hatten einen schönen Urlaub, waren sehr viel unterwegs und haben die Insel erkundet. Das Hotel selbst würde ich begrenzt weiter empfehlen und zwar an jemanden von dem ich weiß das er keine übertriebenen Ansprüche hat. Ich muß dazu sagen das wir eher Individual-Urlauber sind und niemals von früh bis abends im Hotel oder am Pool sind! Die Hotelanlage ist weitläufig und schön angelegt. Wir hatten eigentlich einen Bungalow gebucht, haben ein Familienzimmer im Nebengebäude bekommen, das vielleicht 2 Sterne erreicht, es war relativ abgewohnt aber sauber, die Zimmermädchen waren sehr bemüht. Vorteil: Wir waren ab vom Schuß und haben vom Dauertrubel und der nervigen Animation am Hauptpool sehr wenig mitbekommen. Hatten einen sehr schönen Kinderpool genau vor der Nase, an dem es bis auf 1-2 Ausnahmen sehr ruhig war. Den Strand am Hotel haben wir nicht genutzt, wir haben uns unsere eigene Badebucht gesucht und waren quasi nur zum Essen im Hotel, deshalb kann ich nichts grundsätzlich schlechtes sagen. Zwei Wochen von früh bis abends möchte ich allerdings auch nicht dort verbringen. Das Essen war in Ordnung, das es nur lauwarm ist, weiß man wenn man sich vorher mit dem Land beschäftigt, also kein Grund zum aufregen. Was ich allerdings nichts sehr fair fand, das es für die holländischen Kinder ein Extra-Zelt gab in dem einiges geboten wurde und manch andere Kinder wären gerne mal hinein gegangen aber denen wurde klipp und klar gesagt: hier kommen nur Holländer rein, da gab es natürlich Tränen. Liebe Holländer, ihr wart dort zwar klar in der Überzahl aber so macht man sich keine Freunde!!! Das Personal war größtenteils sehr freundlich, nur an der Rezeption hätte ich mir das eine oder andere freundlichere Gesicht gewünscht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut