Julia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
All Inclusive! Alle nehmen mit was geht

Gut

Masse statt Klasse! Sowohl beim Essen als auch bei den Gästen. Es war alles außer erholsam, leider! Der Lärmpegel beim Essen hat mich wirklich gestresst, es gab keine Bedienung und dergleichen mehr...

• Gut
  • Die Betten waren etwas zu kurz

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Personal gibt es an der Rezeption, alle freundlich. Im Speisesaal gibt es lediglich Personal, das die Tische abgeräumt hat und an den verschiedenen Getränkeausgaben wäre mehr davon wünschenswert, denn das lange Schlange stehen macht ein gemeinsames Essen ungemütlich

• Man ist schnell in Rhodos, ob per Taxi oder Bus. Der hier oft bemängelte Fluglärm ist das kleinere Problem des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns jedes Feedback zu Herzen nehmen und dieses nutzen, um unsere Prozesse individuell auf unsere Gäste abzustimmen und unseren Service hierdurch stetig, dank Ihrer Hilfe, verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Maria & Anastasia Guest Relations Team