Die Anlage ist sehr schön die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich der Zustand der zimmer wahr sehr in Ordnung wir hatten all inklusive und wahren mit dem Buffet sehr zufrieden wenn mal was aus wahr wurde gleich alles wieder aufgefüllt Obst wahr auch immer ausreichend vorhanden der zum Hotel gehörende Strand ist leider immer etwas schmutzig gewesen die liegen mussten wir nicht bezahlen weil wir all inklusiv hatten während unseres Aufenthaltes wahren vorwiegend französische und holländische Gäste Simi und Lindos muss man gesehen haben und natürlich die alt Stadt Rhodos sehr schön am Abend wegen der Beleuchtung und ein Spaziergang am Hafen wenn man essen geht immer auf die Preise achten manche lokale haben extreme preise
die zimmer die wir hatten wahren von der Größe optimal alle Möbelstücke im Zimmer wahren sauber und funktionstüchtig Badezimmer wahr gegenüber dem letzten Jahr sehr sauber Klimaanlage hat funktioniert und wahr auch sehr wichtig Fernseher und DVD Player wahren in Ordnung mini bar wahr gefühlt und wird einmal pro Woche nach gefühlt Safe ist nicht im Preis dabei wir wahren mit allen im Zimmer sehr zufrieden
die bar wahr sehr sauber und man bekam alle internationalen Getränke und Cocktails das Essen wahr ein bisschen den Engländern zugeschnitten aber es ist für alle was dabei es wahr immer sehr sauber im Speisesaal die Teller wurden sofort abgeräumt es wahr halt immer ein bisschen lauter im Speisesaal das kam da doch viele Kinder zu dieser zeit anwesend wahren hat uns aber nicht wirklich gestört
das Personal wahr ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit vom Animateur bis zum Zimmermädchen alle haben englisch gesprochen an der Rezeption ist die Maria ich glaube da gibt es keine Sprache die sie nicht spricht und außerdem kann man zu ihr gehen wenn es Probleme gibt sie löst alle Probleme die Zimmerreinigung wahr sehr ordentlich es gibt auch viele deutsche Ärzte in Rhodos ein Kind hatte sich am Fuß geschnitten und ca15min später wahr der Arzt da die Kinderbetreuung funktionierte sehr toll wenn man Beschwerden hat einfach zu Maria und schon hat man keine mehr
zum Strand sind es ca. 100m es gibt im Hotel eine Autovermietung und vor den Hotel ein Ausflugsbüro wo man alle Ausflüge buchen kann bzw. simi, lindos unsw. es gibt vor dem Hotel 4 kleinere und einen großen Supermarkt den man nur empfehlen kann sehr freundlich und hilfsbereit Tavernen gibt es auch rund ums Hotel wie sie sind können wir leider nicht sagen da wir keine besuchten haben vor dem Hotel ist Bus Haltestelle der geht alle 15min nach Rhodos Stadt was man mindestens einmal gesehen haben muss Fahrtdauer ca. 20-30min mit dem Taxi ca. 15min preis 7euro
Animation wahr wirklich sehr ansprechend für alle was dabei die Animateure immer sehr gut drauf und voller Elan es gibt eine Disco wahren aber nie drinnen es gibt einen kleinen Shop gegenüber der Rezeption wo man die notwendigsten Sachen bekommt es gibt 4 PCs mit Internet Zugang karte bekommt man an der Rezeption am Pool muss man sehr bald aufstehen das man einen Liegestuhl bekommt wir lagen nicht einmal am Pool aber wir wollten auch nicht ich fliege nicht ans Meer das ich am Pool liege der Strand wahr dieses Jahr leider fast jeden Tag schmutzig was auchdie schuld von Gästen wahr die keine Erziehung genossen haben am Strand bekommt man immer Liegestühle und Sonnenschirm duschen sind am Pool und am Strand vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|