Jutta (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub mit Sonne und Verwöhnprogramm

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer, also mit direktem Zugang zum Wasser. Es gibt mehrere Pools mit Lifeguards und nebenan einen Wasserpark mit mehreren Rutschen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Die Klimaanlage ging kaputt, aber wurde den Tag auch gleich wieder repariert. Die Matratzen waren für mich etwas unbequem.

• Das Essen war reichlich und ich denke es war auch für jeden etwas dabei. Es wurde auch dafür gesorgt, dass man sehr schnell einen Platz zugewiesen bekommen hat und somit eine lange Suche nach einem freien Tisch entfällt. Fanden wir sehr angenehm.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10-15Min. Rhodos Stadt liegt ca. 10 km entfernt, auch mit Bus zu erreichen. Wir haben Lindos, Rhodos Stadt, Farm Zoo, etc. besucht. Ein kleiner Störfaktor waren die landenden Flugzeuge, weil sie direkt über das Hotel fliegen.

• Gut

Es gab für alle Altersgruppen Animationsprogramme, die wir nicht wirklich benötigten, weil wir lieber für uns waren, aber es wurde immer gut angenommen. Die Pools waren unterschiedlich groß und tief, also für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Hauptpool immer mit Programm und die Nebenpools waren da etwas ruhiger. Der Wasserpark mit den vielen Rutschen fanden die Kinder besonders gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jutta

Sehr geehrter Frau Jutta , vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Positive Kommentare wie Ihre sind für uns als Team sowohl Motivation als auch Anregung uns stetig zu verbessern, um dem Anspruch nachzukommen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um somit zu einem einmaligen und unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen. Um dies zu fördern stehen unser Management und unsere Mitarbeiter stets für Feedback und Empfehlungen dankbar zur Verfügung. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Labranda Blue Bay Resort Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, das Labranda Blue Bay Resort Team