Netter Empfang,einchecken verlief reibungslos,ruhig gelegen.Modern eingerichtet.Es wurde neu renoviert. Empfangshalle hell und freundlich
Wir hatten ein Familienzimmer das mit einer Zwischentür versehen war.In dem vorderen Zimmer gab es leider keinen Kleiderschrank so das es mit 3 Personen vom Platz her etwas eng war.Tipp:Es gab nur eine Steckdose...Mehrfachstecker einpacken!Auch ein Wäscheständer gab es leider nicht
Das Essen war sehr abwechslungsreich.Für jeden war etwas zu finden.Am Strand gab es verschiedene Sorten Pizza wo man nicht vorbei gehen konnte!Lob an den Pizzabäcker.Es wurden verschiedene Cocktails angeboten.
Der Service war sehr gut....das ganze Personal war freundlich.Ein grosses Lob möchte ich der Rezeption aussprechen.Mickaela und ihr Team haben immer ein offenes Ohr und Beanstandungen werden sofort behoben!
Wer vom Trubel Abstand halten möchte kann hier gut entspannen.Das Hotel ist abgelegen und nach Rhodos ist man mit dem Bus in 20 min. Transfer ca.15 min.
Neben dem Hotel befindet sich eine Surfschule.Es gab einen grossen Pool und einen Aquapark.Strand :grober Kies
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria und Nikoletta Guest Relation Team