Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (26-30)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Badeurlaub schön, aber viele Abstriche

Das Hotel ist relativ groß und machte erstmal einen guten Eindruck. Die Damen an der Rezeption waren zunächst freundlich. Zustand ist sicherlich in einigen Bereichen renovierungsbedürftig. Habe All In gebucht. Die anderen Gäste waren vornehmlich aus Russland, Polen, England und Holland, alle mit kleinen Kindern, die aus mir unverständlichen Gründen den ganzen Tag am quengeln/ weinen/ schreien waren. War sehr störend, besonders im Speisesaal war es nicht auszuhalten bei dieser Geräuschkulisse. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, in dem man alles bekommt, was man so braucht.

• Mein Zimmer war im 4. Stock und ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Hatte daran nichts zu bemängeln. Großer Pluspunkt: Es gibt einen Kühlschrank, der nicht extra bezahlt werden muss. Klimaanlage vorhanden, war aber im Mai nicht an. Etwas merkwürdig ist das Hinweisschild, dass kein Papier in die Toilette geworfen werden darf. Also egal, wofür man Toilettenpapier benutzt, immer in den Mülleimer werfen. Im Zimmer waren ausreichend Schränke vorhanden, zwei Betten, ein Sofa, Tisch und Fernseher (deutsche Programme nur ZDF und RTL). Zimmer war recht sauber, wobei ich nicht mit dem weißen Handschuh getestet habe. Die Krönung war allerdings am letzten Tag: Mein Flug ging erst abends, ich musste mein Zimmer aber bis um 12h räumen, was ich normal finde. Die Damen an der Rezeption sagten mir aber, dass ich nachmittags noch in einem seperaten Zimmer duschen könnte. War also vor dem Abflug noch am Strand und auch im Wasser. Als ich in das Zimmer zum duschen kam (1. Etage), habe ich das sehr bereut. Kein Fenster, ein Vorraum mit einem abgeranzten Sofa und ein kleines Bad. Als ich das Licht anmachte, liefen in dem Vorraum zwei riesige Kakerlakan über den Boden. Im "Bad" krabbelte nichts, jedoch war dieses überhaupt nicht sauber, die Dusche hatte keinen Vorhang, so dass Wasser immer gegen die Holztür spritzte. Daher kam auch der muffige Geruch, denn die Tür fault so seit ner Ewigkeit vor sich hin. Kann nicht verstehen, wie man seinen Gästen am letzten Tag so ein Zimmer vorsetzen kann! So kommt wohl keiner wieder. Bin im Nachhinein froh, dass mein Zimmer im 4. Stock war, sonst hätte ich vielleicht dort auch Kakerlaken oder dergleichen gehabt.

• Sehr schlecht
  • Die Vorspeisen waren immer gut. Salat mit verschiedenen Dressingmöglichkeiten, Schafskäse, Oliven, Gemüse usw. Hauptgerichte waren nicht mein Geschmack, ich immer nur sehr wenig probiert, aber nen Nachschlag brauchte ich nicht mehr. Angeblich auch typisch griechische Speisen, wobei ich sowas in nem griechischen Restaurant in Deutschland noch nie gesehen hab. Früstück auch eher merkwürdig. Rührei sah aus, als wenn es im Backofen überbacken wird, Speck war nicht genießbar, Brötchen pappig usw. Aber auch immer Joghurt in verschiedenen Geschmacksrichtungen, den man gut essen konnte. Sonst nur etwas Gemüse, Marmeladen, die furchtbar süß waren, Wurst und Käse. Essen insgesamt eher schlecht Desserts sind typisch südländisch, sehr süß, aber in vielfältigen Variationen. Sowohl frisches Obst, als auch Eis, Kuchen, Pudding/ Mousse usw. Sauberkeit im Speisesaal ging so, Tischtücher wurden, glaube ich, nur einmal am Tag gewechselt und wenn der Vorgänger nen bißchen unvorsichtig war, war es schon dreckig. Athmosphäre, wie schon gesagt, fürchterlich. Riesiger Speisesaal, in dem auch relativ laut Musik an ist. Daher sind die Unterhaltungen sehr laut, sonst kommt man nicht gegen die Musik an. Die bereits erwähnten Kinder sind ständig am brüllen. Bin nur zum schnellen Essen in den Speisesaal und dann schnell wieder weg. Gemütlichkeit gleich 0!

• Schlecht
  • Das Personal war stets bemüht, allerdings meist zu eifrig. Leere Teller, Gläser und Besteck wurden im Speisesaal sehr schnell abgeräumt. Dadurch, dass ich alleine war, kam es vor, dass mein Tisch schon wieder besetzt war, wenn ich vom B uffet zurück kam. Musste mich dann woanders hin setzen. Personal an der Rezeption zunächst freundlich, je länger ich da war, desto mehr war zu merken, dass sie eigentlich sehr genervt von den Gästen sind. War also eine oberflächliche Freundlichkeit. Zimmermädchen haben immer gegrüßt und waren nett.

• Schlecht
  • Der Strand sofort erreichbar, direkt am Hotel. Flughafen ist in 10 Autominuten zu erreichen. Das Hotel liegt in der Einflugschneise, weshalb an manchen Tagen ständig Flugzeuge über Strand und Hotel im Landeanflug waren. Das hat mich nicht so wahnsinnig gestört, auch die Kinder fanden es wohl ganz interessant, kann aber bestimmt auch sehr nervig werden, da auch nachts Flugzeuge ankommen. In der direkten Umgebung gibt es nicht viel. Einen Supermarkt, der etwas bessere Auswahl hat, als der kleine Laden im Hotel, er ist auch etwas günstiger. Ansonsten hörte man nachts ein, zwei Bars/ Kneipen, die ich aber nicht besucht habe. Ausflüge habe ich nicht gemacht, da ich reinen Strandurlaub wollte. Aber was man so gehört hat, kann man mit nem Mietwagen die Insel super erkunden und ne Menge sehen. Mietwagen kann man auch im Hotel buchen.

• Schlecht

Im Pool war ich nicht. Bevorzuge das Meer. War aber vom äußeren Anschein her nichts besonderes. Halt nen großes Schwimmbecken. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Aquapark, der genutzt werden kann, wenn man das "richtige" All Inclusive gebucht hat (je nach Reiseveranstalter). Dort einige Rutschen und Wasserspielangebote, auch für kleinere Kinder. Animation fand ich sehr albern. Brauche sowas im Urlaub nicht, habe da aber nicht allzu viel mitbekommen, weil die Animateure sich meistens auf den Poolbereich beschränkt haben und ich am Strand war. Der Strand gehört zum Hotel. Sonnenschirme sind kostenlos, Liegen 3 Euro am Tag. Beim richtigen Reiseveranstalter auch im All Inclusive mit drin. Der Sand am Strand ist sehr dunkel und die letzten 3 Meter vorm Wasser befinden sich große Kiessteine. Ohne Badelatschen bin ich nicht ins Wasser gegangen, weil auch im Wasser teilweise noch Steine lagen. Strand wird morgens gesäubert, aber es könnte besser gemacht werden. Immer noch viele Zigarettenkippen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2011