Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (19-25)
Alleinreisend • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Blue Bay Beach - für Singles etwas langweilig

Ein sehr schönes Hotel, schön angelegeter Garten. Wirklich sauber. Leider kaum Deutsche Gäste, sehr viele Engländer und Franzosen. Kaum junge Leute, mehr etwas für Familien.

• Gut
  • Das Zimmer war ganz in Ordnung. Schlecht war nur, das man die Klimaanlage nur einschalten konnte, wenn man selbst im Zimmer war.

• Ich kann mir vorstellen, dass das Restaurant in der Hochsaison zu klein wird. War jetzt schon so, das man tlw. 20 min warten musste, bis ein Tisch frei wurde. Was mich persönlich nicht störte. Jedoch im Juli, August, oder September werden die Wartezeiten bestimmt länger ausfallen... Das Essen war ganz in Ordnung. Jedoch vermisste ich das "Griechische". Das Essen war schon sehr international, aber vor allem auf Engländer ausgelegt. Leider!

• Das Personal ist sehr freundlich. Außer an der Rezeption, diese waren meiner Meinung nach sehr unfreundlich und verständigen konnte man sich mit den Leuten an der Rezeption nur auf Englisch. Was vielleicht für manche ein Problem sein kann. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.

• In der Nähe vom Hotel sind einiger Supermärkte. Nach Rhodos Stadt fährt man mit dem Taxi ca. 15-20 min.

• Gut

Animation war ganz in Ordnung. Waren nett, und nicht aufdringlich. Abends die Shows jedoch, waren Katastrophe. War für mich Amateurmäßig. Der Pool war ganz ok. Könnte mir vorstellen, das es in der Hauptsaison auch mit den Liegestühlen knapp wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise