- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei der Ankunft nachts um 0. 30 Uhr bekamen wir sehr schnell unseren Zimmerschlüssel, allerdings ohne genaue Lagebeschreibung, geschweige denn einen Kofferträger. Wir mussten uns selber auf die Suche machen. Wir hatten die Reise Last- minute am Fughafen gebucht, dort schreckte uns die Info "geringe Nähe" zum Flughafen schon ab, doch die Dame am Schalter meinte:"Rhodos ist nich Düsseldorf oder Frankfurt, bestimmt nicht viel los!" Weit gefehlt; am ersten Tag zählte ich die Flieger und kam auf 78!!! Das Hotel liegt genau in der Einflugschneise und man meint, die Flieger landen auf dem Hotel, so tief und demenstprechend laut waren sie. Auch nachts kamen sie oft! Das Hotel ist sehr hellhörig, und wenn man mal keinen Flieger hörte, so hörte man dann die anderen Zimmersuchenden und sich unterhaltenden Gäste sehr deutlich, noch besser aber die Damen in ihren Stöckelschuhen, die laut klackernd über den Flur kamen. Wir haben kaum ein Auge zugetan. Das Essen läßt an Vielfalt zu wünschen übrig, unser Sohn hat sich 1 Woche lang nur von Spaghetti Bolognese ernährt. Kinderbuffet gab es generell nur abends: Spaghettis oder Nuggets (nicht frisch, Pressfleisch!!!),die Fritten waren wabbelig und schmeckten nicht. Der Strand ist schlecht gepflegt und sehr steinig, da kann kein Kind spielen! Generell fahren sie besser an die Ostküste, da ist es viel schöner und leiser!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut