Das Hotel ist einfach eingerichtet aber es ist sauber! Für ein drei Sterne + Hotel sollte man nicht mehr erwarten. Man liegt ja eh die meiste Zeit am Strand und die Zimmer sind O.K. Ich habe vor meinen Urlaub einige Kritiken über dieses Hotel gelesen die nicht so gut waren und hatte auch ein wenig Angst wo ich da nun lande. Aber alles war O.K. !!! Es gibt sicherlich auch Leute die gemeckert haben . Einigen kann man es eben nicht recht machen. Mietwagen sind sehr preiswert! Mann kann auch ein paar Euro sparen wenn man den Wagen nicht im Hotel mietet sondern einfach in eines der vielen Mietwagen - Büros geht die vor dem Hotel sind. Mann sollte sich bevor man an den Kiestrand geht sich ein paar Gummischuhe zulegen . Gibt es dort beim Supermarkt für ca 11 Euro . Ist viel angenehmer damit ins Wasser zu gehen. Wenn ihr irgendwo Essen geht informiert euch über Preise!!! Da wir 14 Tage da waren und für zwei Personen nicht jeden Tag fünf Euro für die Liegen zahlen wollten haben wir uns Luftmatratzen am Supermarkt gekauft. Und denkt dran Sonnencreme ist teuer in Griechenland nehmt genügend mit . 2 Reisetipps: 1)Schmetterlingstal ( Habe noch nie so viele Schmetterlinge gesehen) 2)Blaue Fahrt ( Tolle Bootsfahrt zu den schonsten Badebuchten) War einfach super!!!
Zimmer waren sehr rustikal ! Der Duschvorhang fehlte ;-). Aber die Zimmer waren sehr sauber und es gabe eine Klimaanlage. Das Reinigungspersonal gab sich sichtlich Mühe!
Das Essen war sehr abwechslungsreich! Haben auf einer Tour nach Lindos ein anderes Paar getroffen die in einen vier Sterne Hotel untergebracht waren. Die haben nur über ihr mangelhaftes Essen geklagt. Das kann man im Blue Bay nicht! Das Essen ist gut und es gabe jeden Tag wechselnde Gerichte.
Das Personal ist sehr nett und kümmert sich sofort um alle Belange.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Keine langen Fußmärsche. Ist leider kein reiner Sandstrand aber das Wasser ist toll! Ideal für Surfer. Wir waren auch erst abgeschreckt wegen des Fluglärms. Man gewöhnt sich aber ganz schnell daran und spätestens am zweiten Tag achtet man nicht mehr so darauf.
Top Animation! Sehr nettes SHOWTIME ANIMATIONS - TEAM Sehr lustig und unterhaltsam! Den ganzen Tag gibt es Sport / Volleyball - Bocha - Wasservolleyball - Wasserball - Fußball - Dart u.s.w) Am Abend gibt es dann ein abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|