Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
der perfekte Städte- / Strandkombikurzurlaub

Eine schöne große Anlage mit sehr sehr freundlichem Personal. Hier kann man sowohl Städteurlaub wie auch Strandurlaub machen.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man für einen Städte-/Strandurlaub braucht. Der Zimmerservice hat perfekt funktioniert, selbst der Balkon wurde täglich geputzt. D A N K E

• Das Hotel hat neben dem Mainrestaurant mehrere auf dem Gelände liegende weitere Restaurants. Der Abend im italienischen Restaurant wie auch der Abend im griechischen Restaurant waren perfekt, Nicht zu vergessen das spezial Mittagessen im griechischen Restaurant.

• Das Personal hat immer freundlich auch die noch so kleine Frage oder Bitte geklärt. Auch wurde uns am Abreisetag schon um 05:45 Uhr schon unser Frühstück serviert. S U P E R

• vom Flughafen sind es per Transfer keine 15 Min bis zum Hotel, die nächste Bushaltestelle ist nur 400 Meter weg, mit 3€ ist man in nur 30 Minuten mitten in Rhodosstadt und kann dort auch ohne Führung die wunderschöne Altstadt erkunden.

das Hotel bietet viele Möglichkeiten die man nutzen könnte, da ist für jeden etwas dabei inkl. eines großen Wasserparkes. Wir haben die Ruhe am Strand genossen, da die Urauber aus GB es nur bis zum Pool inkl um 10:00 Uhr zum ersten Bier packen, der Strand bleibt somit frei zur Entspannung.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Positive Kommentare wie Ihre sind für uns als Team sowohl Motivation als auch Anregung uns stetig zu verbessern, um dem Anspruch nachzukommen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um somit zu einem einmaligen und unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen. Um dies zu fördern stehen unser Management und unsere Mitarbeiter stets für Feedback und Empfehlungen dankbar zur Verfügung. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Labranda Blue Bay Resort Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, das Labranda Blue Bay Resort Team