Loby ist freundlich in blau und weiß gehalten, das ist aber alles, als wir in den Zimmer gingen, haben meine Tochter und ich schock bekommen. Wir haben familienzimmer bekommen, obwohl wir doppelzimmer gebucht haben. Das Zimmer wahr sehr klein und dunkel. Mitten im Zimmer haben sie eine Wand gezogen um eine zweite Zimmer zu bekommen. In der ersten war eine Doppelbett. Sie haben keine Oberbetten, sondern eine Laken unter der Bettbezug. In der zweiten Zimmer waren zwei Betten und eine Kommode. Das Fernsehen ist über eine niedrigen Tisch gestellt und die Kabeln kamen offen von Wand herunter. Das Zimmer ist nicht richtig geputzt worden. Nach dem ich im Rezeption ein Doppelzimmer gewünscht habe, weil ich keine familienzimmer gebucht hatte, haben sie zuerst nicht helfen wollen. Aber unter großer Protest, haben meine Tochter und ich ein Doppelzimmer bekommen. Im Bad ist eine Badewanne die eine Duschvorhang hat. Immer wenn wir geduscht haben, klebte diese Vorhang an unserem Körper. Es war sehr ecklig.
Das Zimmer ist nicht freundlich eingerichtet. Es wird oberflächlich geputzt. Wir haben uns nicht wohl gefühlt.
Die Kellner waren unfreundlich und arrogant. Das Essen wahr nicht vielfälltig.
Service ist sehr schlecht. Um eine Tisch zu bekommen warten wir ziemlich lange, weil das Personal die Tische nicht sofort wegräumt. Das schlimme ist es, sogar abends wird im Bar sehr oft in plastik Bechern getränke angeboten.
Die Fahrt zum Hotel wahr nur 25 min. In der umgebung gibt es nichts. Die Straßen waren sehr dreckkig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dilek |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Dilek, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren obwohl unsere Gaeste im groesstern Teil rundum zufrieden sind wie Sie auch in den anderen reviews lesen koennen. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst, jedoch waere es besser wenn Sie sich direkt an die Gaestebetreuung gewannt haetten da wir fuer solche Faelle zustaendig sind und wir haetten Ihnen bestimmt weiterhelfen koennen. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Maria Gaestebetreuung