Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist steinig und leicht abfallend. Es befinden sich in der Nähe Anbieter für Surfer- und Taucherfreunde. Der Ausblick geht auf die Berge der Türkei. Leider liegt das Hotel in der Flugschneise zum Anlanden, was so manchen Gast störte. Uns hat es nicht besonders gestört.
Die Zimmer haben ein Bad mit Liegewanne, Schlafwohnraum teilweise mit bis zu 4 Betten, Einbauschränken, Schreibtisch und ein Fernseher. Außerdem Balkon Die Ehebetten standen nur zusammen und waren nicht verbunden. Die Matratzen waren 2017 neu eingebracht worden. Wir haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage ist vorhanden. Kinderbetten werden auf Wunsch bereitgestellt.
Hier gibt es nur ein Wort: TOP Service super und alle Mitarbeiter sehr freundlich
Alle Mitarbeiter sind sehr behilflich und freundlich
Es gibt in der unmittelbaren Nähe keine Bummelmeile und nur kleinere Geschäfte, sowie Tavernen.
Die Animation hat sich bemüht und Daten, Wasserball und Wassergymnastik angeboten. Kinderprogramm keine Auskunft, da wir ohne Kinder da waren. Das Abendprogramm für die Eltern war nicht gut und viel zu laut. Es war nur eine geringe Beteiligung der Erwachsenen da. Fitness , Sauna und Hallenbad sind vorhanden. 45 % Deutsche , 40 % Engländer, 15 % andere Länder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Heiko, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr LABRANDA BUE BAY GUEST RELATION TEAM