Norbert (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel sollte man buchen.

Dieses Hotel bietet alles was man sich wünscht. Das hin und wieder ein Flugzeug übers Hotel fliegt ist der Flughafennähe geschuldet was uns und den meisten Gästen aber nicht gestört hat. Dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis einfach super

• Nimmt man nicht unbedingt die Sparfuchs variante sind die Zimmer gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das war ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr sauber, die Größe ausreichend.

• Die Auswahl ist hervorragend, Qualität gut und frisch. Die Esszeiten sind großzügig gestaltet. Es gibt auch zwischen den Esszeiten eine kleine Snackbar.

• Das Personal erfüllt alle Sonderwünsche, ist sehr höflich und immer bereit.

• Gut
  • Da das Hotel in Flughafennähe liegt, ist der Transfer in 15 Minuten erledigt. Die Insel ist klein und somit die Ausflugsziele schnell erreicht.

Die Angebote für Kinder sind sehr groß. Die Poolanlage hervorragend, Es gibt einen sehr großen Pool und wenn man Ruhe finden möchte stehen auch noch kleinere Pools zur Verfügung. Der Wellnessbereich ist super, sehr ruhig und sauber. Die Beratung ist ausgezeichnet und die Preise für diverse Behandlungen moderat. Das Entertainment war den ganzen Tag und die ganze Woche super

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Norbert, Wir danken Ihnen für Ihre positive Kommentare und dass Sie unser Hotel online bewertet haben. Es ist für uns seine grosse Belohnung, solche Kommentare über unserem Resort zu lesen und sind sehr glücklich darüber zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub gehabt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie das LABRANDA Blue Bay gewählt haben und wurden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, das LABRANDA Blue Bay Team