Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebenhäusern und macht einen gepflegten Eindruck. Es ist für einen Badeurlaub sehr geeignet.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 1. Stock im Block mit den 3000-er Zimmernummern. Es war groß, nicht abgewohnt, viel Platz im Bad mit begehbarer Dusche. Der Ausblick auf das Meer war wunderbar. Das Bett war bequem. Im TV gab es viele deutsche Sender. Ein Kühlschrank sowie ein Tresor sind vorhanden sowie viel Stauraum in Schränken usw.
Das Essen war wirklich sehr gut, alles was wir probierten hat uns sehr gut geschmeckt. Es war auch sehr abwechslungsreich und es gab immer wieder Mottoabende. Es wurde auch immer wieder nachgelegt. Es gab eine Pastastation, eine Grillstation, eine Ecke mit griechischen Spezialitäten und vieles mehr. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Der Speisesaal ist sehr groß und hat durch die vielen Gäste einen sehr hohen Geräuschpegel. Man kann aber auch draussen essen, da war es angenehmer. An der Strandbar gibt es zwischen 11. und 17.00 Uhr auch leckere Pizzaecken und Gyros im Fladenbrot.
Wir hatten durchweg sehr freundliches Personal, egal ob Kellner, Reinigungskräfte, Personal an der Bar, im Service, an der Rezeption... Selten so freundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel. Sehr hervorheben möchten wir das Personal an der Poseidonbar. Die waren wirklich gut drauf.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 25 Minuten. Es gibt sehr gute Ausflugsziele, z. B. Rhodos Stadt, Lindos etc.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, daher kein Urteil. Es gab 5 Pools. Der große Pool am Haupthaus wurde jedoch morgens von den überwiegend englischen Gästen leider fast komplett reserviert, wie es halt leider oft üblich ist. Wir hatten jedoch am schönen Kiestrand immer freie Liegen gefunden. Entertainment gab es auch, wir waren jedoch nur 1x beim Griechischen Abend dabei, was uns sehr gut gefallen hat. Wenn man vom Hotel aus über eine wenig befahrene Strasse geht gab es noch viele Wasserrutschen, was wir jedoch nicht genutzt haben. Das Hotel ist als Familienhotel ausgelegt und daher waren auch viele kleine Kinder da.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Lisa-Marie |
Sehr geehrte Frau Lisa-Marie, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Positive Kommentare wie Ihre sind für uns als Team sowohl Motivation als auch Anregung uns stetig zu verbessern, um dem Anspruch nachzukommen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um somit zu einem einmaligen und unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen. Um dies zu fördern stehen unser Management und unsere Mitarbeiter stets für Feedback und Empfehlungen dankbar zur Verfügung. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Labranda Blue Bay Resort Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, das Labranda Blue Bay Resort Team