Großes Hotel mit Wasserpark, Nähe zum Flughafen und direkte Strandlage! Essen war hervorragend! Viele Pools! Für jeden was dabei!
Zimmer waren für 4 Personen ziemlich klein. Aber für schlafen und Duschen war es ok. Es fehlen Ablagemöglichkeiten sowohl im Bad als auch im Zimmer. Wir waren im Garden untergebracht, da war es sehr ruhig. Betten sind weich, Klimaanlage funktioniert super.
Das Essen war der Hammer, sowohl bei der Auswahl als auch vom Geschmack. Egal in welchem Restaurant, man findet immer was. Geputzt und abgeräumt wird auch immer und wirklich sehr flink. In den Restaurants gab's Handschuhe und Maske musste getragen werden. Getränke kann man sich nicht selber holen. Im Main-Restaurant muss man manchmal warten bis man einen Tisch draußen bekommt, aber alles noch im Rahmen.
Alle sind wirklich sehr nett und helfen gerne weiter. Die meisten können Deutsch, aber mit Englisch kommt man gut durch. Wir hatten keine Beschwerden. Generell sollten mehr Infos über die Animation und wo sich was befindet im Hotel ausgeschildert werden. Und dann natürlich sollte überall die gleichen Infos stehen.
Vom Flughafen sind es 10 min zum Hotel. Was aber auch heißt, das es in der Einflugschneise vom Flughafen liegt. Also Fluglärm ist gegeben, störte aber uns nicht. Bushaltestelle und kleiner Shop ist in der Nähe. Autovermietung ist auch direkt vorm Hotel. Am Strand sind viele Wellen, kein Lifeguard und sehr große Steine. Auch im Wasser sind große Steine. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Es gab sehr viele Pools. Aber nur beim Pool im Haupthaus war die Animation. Wer es ruhiger mag, bleibt bei den Pools im GardenHaus. An sich war von der Aktivität der Animation wenig zu sehen. Kinderclub wurde angeboten, aber von uns nicht genutzt. Die Abendshows waren durchwachsen. Michael Jackson war das Highlight! Die anderen waren ok. Das reservieren der Liegen mit Handtücher sollte konsequent verboten werden. Im Wasserpark waren wir nur zweimal zum rutschen. Spa wurde nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Wir danken Ihnen für Ihre positive Kommentare und dass Sie unser Hotel online bewertet haben. Es ist für uns seine grosse Belohnung, solche Kommentare über unserem Resort zu lesen und sind sehr glücklich darüber zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub gehabt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie das LABRANDA Blue Bay gewählt haben und wurden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, das LABRANDA Blue Bay Team