- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausgestattet mit dem was ich brauchte!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wurde immer sehr schnell aufgefüllt, wenn es lehr war. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser großer Dank geht an die Bedienung Themelina, die uns mit ihren Deutschkenntnissen sehr geholfen hat.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr hilfsbereit und jederzeit erreichbar!
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Wir haben uns ein Auto gemietet und sind nach Rhodos Altstadt, Lindos, Schmetterlingstal und … gewesen. Man kommt aber auch gut mit dem Bus hin, der nicht weit weg vom Hotel ist.
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den Strand bevorzugt!
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sauberes Wasser, sauberer Strand, einfach Top!!!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Man muss unbedingt in Rhodos Altstadt. Es ist sooo schön dort gewesen. Lindos ist auch empfehlenswert!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es ist für jeden was dabei!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber, vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Positive Kommentare wie Ihre sind für uns als Team sowohl Motivation als auch Anregung uns stetig zu verbessern, um dem Anspruch nachzukommen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um somit zu einem einmaligen und unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen. Um dies zu fördern stehen unser Management und unsere Mitarbeiter stets für Feedback und Empfehlungen dankbar zur Verfügung. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Labranda Blue Bay Resort Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, das Labranda Blue Bay Resort Team