Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist zuvorkommend. Getränke sind je nach Barkeeper/in sehr gut oder ein wenig zu stark. Die Animation lebt ihren Beruf, auch nach Feierabend kümmern sie sich um die Gäste.
Was erwartet man von einem Zimmer im Urlaub? Klimaanlage, Kühlschrank, großes Bad, sogar Badewanne. Betten sind gemütlich, für Personen über 1,85 evtl ein wenig zu klein. Ansonsten sind die Zimmer (die Renovierten) in gutem Zustand.
Gerade zum Frühstück hätte ich persönlich mehr Aufschnitt Variationen gehabt. Es ist definitiv für jeden was dabei, aber nach 10-14 Tagen 1-2 Sorten Käse und Wurst sind nicht so abwechslungsreich.
Ouzo Ouzo...
15min vom Flughafen. Das erste Hotel das angefahren wurde und als letztes Abgeholt, ein Traum.
Wie gesagt, Animation ist sehr engagiert und das Abendprogramm lustig und unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, Es freut uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel on line zu bewerten. Es ist für uns alle hier in Labranda Blue Bay eine grosse Belohnung zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder hier bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Team