Marlis (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Es war ein wunderschöner Urlaub!!!!!

Das Hotel ist sauber und ansprechend,die Mitarbeiter jedes Bereiches sind freundlich,höflich und bemüht,die Wünsche der Gäste schnellstmöglich zu erfüllen!

• Das Zimmer war geräumig mit Doppelbett undGroßem Schrank,in dem sich Kleiderbügel! befanden und der auch Schubfächer hatte.Nebenan befand sich noch ein kleines Zimmer mit zwei Liegen und Flachbildfernseher an der W and(einige deutsche Sender).Von dort, aus ging es auf den Balkon,der mit kleinem Tisch und zwei Metallstühlen ausgestattet war.Rechts neben der Zimmereingangstür befindet sich das Bad mit Badewanne,Dusche ,Toilette und Waschtisch.Ein Fön ist vorhanden.Duschbad/Haarwäsche wird vom Hotel gestellt und befindet sich neben der Wanne und neben dem Waschtisch!

• Zum Essen gab es Buffett mit Wurst,Käse,Salaten,süße Nachspeisen,Müsli,,Obst,verschiedene Sorten Brot und Brötchen,Weißbrot und dunkles Brot.Rührei,Spiegelei,gebratenen Speck,gekochte Eier,,gabratene Chamignonsusw.!Das war Z B.das Frühstück!Ich kann nicht alles aufzählen,dazu reicht der Platz nicht!Jedenfalls :beim Essen,egal bei welcher Mahlzeit,ist für Jeden was dabei und man wird nicht nur satt,sondern man muß aufpassen,daß man nicht platzt! Und schmecken tut Alles!!!!

• Das Personal war immer freundlich ,zuvorkommend und wenn man einen Wusch hatte,wurde er schnell erfüllt! Ob das beim Essen war und man bat noch um mehr Kaffee oder die Reinigung des Zimmers :alles wurde schnell und auch liebevoll erfüllt.Man wurde wie ein lieber Freund und nicht nur als zahlender Gast behandelt

• Vom Flughafen zum Hotel waren es einige Minuten mit dem Zubringerbus zu fahren.Man konnte im Hotel etliche interessante Ausflüge buchen.Man konnte aber auch einen Mietwagen nehmen und die Gegend auf eigene Faust erkunden.Wir waren schon einige Male in Rhodos und hatten im Vorfeld schon wunderschöne Ausflüge gemacht,sodaß wir diesmal nur In die Altstadt von Rhodosstadt gefahren sind!Es war herrlich,wie ein Nachhausekommen!!!!!!

Über Finess/Wellnessanlage kann ich nichts sagen,wir waren am Strand und am Pool.Im Pool wurde Wasserball angeboten und Wassergymnastik.Abends gab es immer Programm:erst Kinderdisko,dann für die Erwachsenen z.B.Griechischer Abend .Die Abenunterhalungen waren immer sehr schön!

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Marlis
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Marlis, das Team von Labranda Blue Bay Resort, dankt Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben in unserem Hause und heißen Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. mit freundlichen Grüssen, das LABRANDA Blue Bay Team