Eine sehr schöne Anlage, Essen lecker, mit Liegen am Strand und Pool und Strand sind soh nah beieinander, dass man vom Strand die spielenden Kinder im Pool beobachten kann. Snacks und Getränke am Strand vorhanden. Das Meer hat uns zum ersten Mal nicht so ganz gut gefallen, aber es war schön. Kennen es anders von Rhodos. Der Strand ist ok, aber der Sand gemischt mit Steinchen ist nicht so meins. Im großen und ganzen aber ein schöner Urlaub. Leider ist die Latscherei vom Anex um auch nur etwas Wasser zu bekommen extrem nervig. Man fühlte sich manchmal wie ein Mensch 2.Klasse im Anex. Bar fast immer geschlossen. Die versprochenen Snacks nicht da. Für alles musste man ins Haupthaus und die Zimmer so klein, dass man sich kaum umdrehen konnte. 2 Steckdosen, wovon eine für den TV war. Ansonsten war das 2 Zimmer eher eine Abstellkammer. Extrem klein und erdrückend. Habe noch nie so kleine und enge Zimmer gesehen. Teilweise lief man über die Betten, weil kein Platz mehr war.
Es war immer etwas leckeres dabei.
Teilweise extrem lange Schlangen. Manchmal hatten wir keine Lust mehr ewig a zustehen und sind aufs Zimmer. Wir standen länger in der Schlange als wir die Zeit in Ruhe am Tisch genießen konnten. Man hat oft das Gefühl gehabt, dass gezielt verzögert wurde, damit weniger herausgegeben wird. Wohnt man im Anex, hat man verloren. Keine offene Bar.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Isabelle |
Sehr geehrte Isabelle, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Positive Kommentare wie Ihre sind für uns als Team sowohl Motivation als auch Anregung uns stetig zu verbessern, um dem Anspruch nachzukommen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um somit zu einem einmaligen und unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen. Um dies zu fördern stehen unser Management und unsere Mitarbeiter stets für Feedback und Empfehlungen dankbar zur Verfügung. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Labranda Blue Bay Resort Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, das Labranda Blue Bay Resort Team