Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Familienanlage stadtnah , strandnah in Airportnähe

Gutes MIttelklassehotel mit 1 Haupthaus & mehreren Nebengebäuden.Wir waren in Nebengebäude, was für Clubanlagen & Familienhotelcharakter ruhig war. Im unteren Bereich Familienzi. mit eigenem Pool & 1. Etage gut ausgestattete renovierte Doppelzimmer mit Balkon.

• Moderne helle Ausstattung. Gute Matratzen. Waren nicht durchgelegen. Laminatfußboden ok. Lediglich im Bad zu wenig Haken oder Trockenmöglichkeiten für BAdetücher. WC-Brille & Toilettenpapierhalterung müßte mal richtig befestigt werden. Dusche schön groß aber es fehlte Vorhang oder Glasabtrennung zwischen Waschbeckenablage & Dusche. Waschbecken auf Holzplatte, die durch Duschwasser schwarz & aufgequollen war. Klimaanlage relativ leise & individuell einstellbar. Auf BAlkon fehlt Wäscheleine oder Wäscheständer.

• Hauptrestaurant groß , unpersönlich & sehr laut. Essen abwechlungsreich. Personal sehr bemüht, alles schnell aufzufüllen. Kochstrecke. Schöne Außenterrasse.Hier relativ ruhig. Sind oft in die italienische Taverne essen gegangen. Ruhiger & angenehmer. Auch Außenterrasse mit Blick auf Meer war toll. Pizza gab es immer frisch bis in die Morgenstunden. Mittags mal Dönerspieß. Viele Salate, aber relativ wenig Obst. Mit Pampelmusen & Grapefruit kann ich als Stückobst im Urlaub nicht viel anfangen. Äpfel, Birnen . Selten die leckeren süßen Orangen, Melone & Weintrauben.

• Waren stets bemüht & immer freundlich.

• Gut
  • Lage im Nordwesten der Insel nahe Rhodos Stadt. In 10min Fußweg zur Hauptstrasse konnte man mit Linienbus fast im 15min-Takt in die Altstadt. FAhrzeit max. 20 min. Einziges Manko, was wir aber wußten, Hotel liegt in Einflugschneise vom Flughafen & ist deshalb tags durch Flugzeuglärm beeinträchtigt. Man kann es aber auch als Abwechslung sehen. Diekte Strandlage war ok. Lediglich durch größere Kiesel sind Badeschuhe empfehlenswert. Im Wasser dann nach ca. 3-5m Sandstrand.

Abendprogramm Geschmackssache. War eher flach & auf die britischen Gäste mit Karaoke oder Bespassung ausgelegt. Keine Tanzveranstaltungen oder Disco . Zu kleiner Raum & sehr laut. Dadurch war Hauptbar auch zu laut. Haben uns eher an die Strandterasse an der italienischen Taverne aufgehalten. 1x pro Woche konnte man in griechischer Taverne typisch griechisch essen. War gut mit Souvlaki & Fisch, aber die Gänge wurden eher im Accord serviert. Man hatte keine Zeit zum genießen . Dadurch war es schnell kalt und es war nicht romantisch. Toll war angeschlossener Aqua-Park. Ideal für groß & klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Labrand aBlue bay Guest Relation Team