- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist uns als Familienfreundliches Hotel empfohlen worden besonders geeignet für Kinder naja nix da .Spaß-Park war kostenpflichtig je nach Reiseveranstalter und Person . Spielplätze weit ab von der Anlage ein kleiner Pool für viele Kinder ect.pp. Service war ok . Sauberkeit auf den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Großes Manko auch bei dem Essen zu wenig Platz für so viele Gäste und Geschirr auch viel zu wenig unsaubere Kinderstühle. Essensauswahl sehr wenig Obst immer nur zwei Sorten und immer das selbe .Sehr laut wegen Einflugschneise da sie direkt über unser Hotel lang donnern im Anflug oder besser im Sinkflug . Also mein Fazit ist ich kann es nicht empfehlen wer Urlaub mit kindern machen möchte bitte nicht dahin . zwei Pools sind bei der wärme umgekippt also nicht nutzbar .
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | paul |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Paul, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten! Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Bedürfnisse nicht vollkommen erfüllen konnten. Nichtsdestotrotz ist besonders Ihr Feedback von hoher Wichtigkeit. Nur durch direktes und ehrliches Feedback von unseren Gästen erfahren wir, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Unser Team wird sich Ihren Anmerkungen annehmen und sie diskutieren, vor allem bezüglich der wahrgenommenen Situation im Restaurant. Wir hoffen Sie, trotz der Unannehmlichkeiten, bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Blue Bay Hotel Team