Sehr freundliches Personal mit tollem Service. Sehr gutes Animationsprogramm für alle Altersgruppen mit sehr zuvorkommenden Animationspersonal, dass für alle ansprechbar ist ohne aber zu penetrieren. Sehr sauber, vielseitiges Essen und abwechslungsreiches Abendprogramm!
Dusche, Badewanne, Haarföhn, Flachbildschirm-TV, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Kühlschrank. Bequeme Betten.
Sehr umfangreiches Angebot, lecker und sehr aufwendiges aufgebautes Büfett. Es fehlte an nichts… Aber mitunter etwas laut. - Ist eben ein familienfreundliches Hotel!
Jeder Frage wurde gleich nachgegangen. Begleitservice beim Essen bis zu den Tischen, Getränkeservice. Das Personal ist sehr fleißig unterwegs.
Kurze Anfahrt vom Flughafen, damit aber auch Flugzeuglärm, der uns aber nicht wirklich gestört hat. Nicht weit zur Stadt Rhodos.
Sehr umfangreiches abendliches Showprogramm mit tollen Akteuren. Mehrere Pools mit einigen tollen Wasserrutschen. Direkt am Kieselstrand gelegenes Hotel. Kleiner Fitnessraum mit Wellness-Angeboten!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Herr Roland, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel und den Überblick über das Hotel Labranda Blue Bay, welchen Sie zukünftigen Gästen mit Ihrer Beschreibung ermöglichen. Aussagen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn unseren Gästen zu jeder Zeit den besten Service und den höchsten Komfort zu bieten. Wir hoffen daher, dass wir auch in Zukunft einmal wieder Ihr Gastgeber auf Rhodos sein dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das LABRANDA Blue Bay Team