Solides Standard-Hotel für 1 Woche Badeurlaub, für Familien und Paare gleich gut geeignet, kurze Fahrzeit bis Rhodos Stadt,
Zimmer im Nebengebäude renoviert und gut ausgestattet. Der Waschtisch im Bad leider mit Holzverkleidung. Die ganze Kraft der Dusche setzt den Waschtisch unter Wasser, so dass das Holz schon jetzt nicht mehr schön aussieht. Duschabfluss zu klein, das Bad steht innerhalb kürzester Zeit unter Wasser. Gelegentlich fällt die gesamte Duschaufhängung komplett aus der Wand. Sonst Zimmer und Balkon sehr großzügig. Betten sind schon etwas durchgelegen. Wer Ruhe sucht, sollte das Zimmer nicht im Haupthaus mit Meerblick buchen, da dort den ganzen Tag die Musik vom Pool, von den Bars und von der Lobby zu hören ist. Bei Haupthaus ohne Meerblick schaut man zur Straße und zum Wasserpark, welcher abends abgestellt ist. Wir hatten unser Zimmer im Nebengebäude, vom Haupthaus aus rechts gelegen, welches deutlich ruhiger war. Für Familien gibt es ein Nebengebäude hinterm Wasserpark, wodurch der Weg zum Strand etwas weiter ist.
Essen vom Buffet ist ausreichend vorhanden, man findet immer was. Nudelgerichte meist zerkocht. Salate, Oliven etc. immer vorhanden. Viel Nachtisch/Minikuchen etc. Zum Frühstück Rührei aus Eiweißpulver. Getränkespender sind zu schnell alle und müssen öfter nachgefüllt werden. Essen Taverne gut, Personal dort sehr abgestumpft. Alles läuft nach gleichem Schema ab, mit den gleichen Worten für jeden Tisch. Ich denke saisonbedingt sind die beiden jungen Kellner einfach durch.
Unsere Fragen und Wünsche wurden von der Rezeption sehr gut beantwortet und erfüllt. Das Servicepersonal an den Bars hat es schwer, dem Ansturm gerecht zu werden, ist aber immer sehr bemüht. Zimmerreinigung war in Ordnung. Mit Englisch Grundkenntnissen kann man sich gut verständigen.
Hotel in Flughafennähe, der Fluglärm wird mit der Buchung akzeptiert, kurze Transferwege, kurze Fahrzeit mit dem Bus nach Rhodos Stadt, war für uns perfekt.
Massagen sehr gut, nach persönlicher Beratung auch gutes Preisangebot erhalten. Wassergymnastik/Zumba im Pool war ok, jedoch immer das gleiche, war uns dann doch zu langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|