Saubere, gepflegte Anlage mit super netten Personal. Alle Abläufe gut organisiert. Super schöne Ausflüge buchbar. Wasserpark mit tollen Rutschen.
Die Low Cost Zimmer im Nebengebäude sind etwas angewohnt und in die Jahre gekommen. Ablagen und Stauraum sind zu wenig. Aber die Zimmer sind sauber. Täglich frische Handtücher. Eine Renovierung wäre nötig.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden immer was dabei. Es wurde immer sofort nachgefüllt.
Das Personal war immer super nett und zuvorkommend. Bei Fragen wurde sofort geholfen
Etwas abgelegen. Durch die Nähe zum Flughafen immer wieder Fluglärm, welcher uns aber nicht gestört hat. Man gewöhnt sich schnell daran.
Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Es waren immer Liegen verfügbar. Die Animateure waren super. Sie machen ihren Job toll. Man kann tolle Ausflüge machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion , Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Positive Kommentare wie Ihre sind für uns als Team sowohl Motivation als auch Anregung uns stetig zu verbessern, um dem Anspruch nachzukommen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um somit zu einem einmaligen und unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen. Um dies zu fördern stehen unser Management und unsere Mitarbeiter stets für Feedback und Empfehlungen dankbar zur Verfügung. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Labranda Blue Bay Resort Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, das Labranda Blue Bay Resort Team