Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hubert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche akzeptabel

Große Anlage. Saubere grosse Zimmer. Guter Service, freundliches Personal. Essen wiederholt sich. Nicht sehr einfallsreich. Nur ein Fischgericht. Liegt in der Einflugschneise von Rhodos.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Hubert

Sehr geehrter Hubert, vielen Dank, dass Sie Labranda Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Online-Bewertung über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Vorerst möchte ich mich für ihr Lob hinsichtlich unserer Mitarbeiter bedanken. Einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten ist unsere absolute Priorität. Ich habe diese Kommentare an meine Mitarbeiter weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service so zu schätzen wussten. Es ist unserem Team eine Herzensangelegenheit, alle unsere Gäste mit einem herzlichen und professionellen Service täglich zu verwöhnen. Umso mehr freut es mich, wenn Sie diese Passion erfahren konnten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Rhodos LABRANDA BLUE BAY RESORT Gästebetreuung