Sehr schöne und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Einzig die Reinigungskraft unseres Zimmers war nicht der Hit Sie hat nur oberflächlich geputzt.
Waren in einem Familienzimmer (Nr. 2013) untergebracht mit Gartenblick etwas weiter weg sah man aber auch das Meer. Unser Gebäude hatte nur ein Stockwerk. Wir hatten ein weiteres Zimmer mit zwei einzelnen Betten diese dienten bei uns aber nur als Ablage. Die Möbel waren zwar älter und man sah es ihnen auch an aber alles im Rahmen und es funktionierte alles. Genügend Steckdosen waren auch vorhanden.
Für jeden was dabei wir haben immer was gefunden. Das einzige Problem es hätte wärmer sein können. Pizza super spitzen klasse und das Gyros auch. Getränke kamen aus dem Automaten und überall Selbstbedienung was such Vorteile hat.
An der Rezeption alle super freundlich und sehr hilfsbereit hatten am Anreisetag ein Problem mit dem Safe dies war in ca. 30 Minuten aber erledigt. An den Bars waren alle sehr freundlich und der Service schnell. Die 3 Sonnen gibt es nur wegen der Reinigungskraft diese verdient den Namen nicht sie putzt nur Oberflächlich und als wir dann auch kein Trinkgeld mehr gaben wurden es immer weniger Handtücher.
Super kurzer weg vom Flughafen daher Fluglärm das weiß man aber steht in der Hotelbeschreibung uns hat es nichts ausgemacht im Gegenteil unserem kleinen gefiel es. Außerhalb mehrere kleine Restaurants und Shops. Rhodos Stadt mit dem Taxi ca. 20 Minuten entfernt (20€)
Viele Pools guter Rutschenpark dieser hätte aber eine Renovierung nötig. Die Animateure super freundlich nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Konnten leider nicht immer das Abendprogramm schauen da unser kleiner (19 Monate) zu dieser Zeit müde würde aber was wir sahen war gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 49 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung...