Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helma (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gesamtbild hat gepasst

Freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer war ok, Handtuecher und Bettwaesche wurden taeglich gewechselt. Allgemeine sauberkeit im Hotel. Essen war zwar gut aber es ist nicht die Qualitaet die wir gewoehnt sind. Reiseleitung - Heike ist super freundlich und super net!!!!

• Gut
  • Badewanne im Zimmer

• Service
  • Einziger Mangel waren die manchmal fehlende Kaffetassen

• Gut
  • Kies am Strand wusten wir schon vorher. Auch ueber den Fluglaerm waren wir informiert aber es hat uns trotzdem nicht gestoert

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Helma

Liebe Helma, Lieber Hermann, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie unser Gast waren und sich anschliessend Zeit für Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung genommen haben. Positive Kommentare wie Ihre sind für uns als Team sowohl Motivation als auch Anregung uns stetig zu verbessern, um somit zu einem einmaligen und unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen. Um dies zu fördern stehen unser Management und unsere Mitarbeiter stets für Feedback und Empfehlungen dankbar zur Verfügung. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Labranda Blue Bay Resort Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen Maria und Nikoletta Guest Relation Team