Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lindner (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Großer Hotelkomplex mit annehmbarem Service

Das "Hotel" ist ein Wohnkomplex mit dem Hotelhochaus-den Bungalows-und noch einigen Nebengebäuden die nur 2 oder 3 stöckig sind. Also wir fanden, das es verhältnismäßig sauber war(Putzkräfte waren immer und überall unterwegs). Durch die vorhandenen Familienzimmer waren auch auffallend viele Kinder im Hotelkomplex. Nach meiner Beobachtung waren alle Nationalitäten vertreten, die allerdings sehr gut harmonierten. Rund um das Hotel ist egentlich nur "Wildnis" oder enge Straßen die von den "Motorisierten " mit einem tempo befahren wurden dass einem Angst werden konnte. Zu erwähnen ist noch dass es an dieser seite der Insel wirklich immer Windig ist bei 32 Grad im Schatten aber meistens durchaus wohltuhend.

• Wie oben schon Beschrieben waren wir in einem Familienzimmer untergebracht einfach toll. Die Betten sind zwar für große Leute etwas zu klein . Handtücher wurden alle tage außer Sonntag gewechselt, auch mit dem Bettenmachen das war Sonntag selbst zu erledigen.

• Nun hier möchte ich sagen im großen und ganzen geht es .Ich habe da in anderen Hotels schon schlechters aber auch besseres erlebt. Landestypisches Essen wurde einmal pro Woche angeboten ,aber das wollten sie dann extra bezahlt haben. ansonsten könnte man das Essen und die zusammenstellung überall auf der Welt bekommen. Das die warmen Speisen wirklich nurWARM sind kann man überall nachlesen in Griechenland ist das eben so. Was mich doch sehr gestört hat war der "gekochte Bacon "zum Frühstück ,den mag ich eigentlich kross gebraten. Anstellen war angesagt beim Brot runterschneiden während der Hauptspeisezeit. Durch die vielen Kinder, die verschiedenen Sprachen und die teilweise knappen Platzverhältnisse war der Lärmpegel beim essen teilweise doch enorm.

• Gut
  • Also mit der Freundlichkeit und dem Service waren wir für die Sterne durchaus zufrieden. Wir hatten einen Bugalow geordert dieser war aber dan leider schon vergeben und so erhielten wir vorerst übergangsweise ein Familienzimmer im Haupthaus und zusätzlich all inklusive Plus. Wir waren dan mit dem Zimmer und den Leistungen so zufrieden, dass wir den Bungalow nicht mehr in Anspruch nahmen. An der Rezeption ist eine Dame die aus Deutschland kommt und somit auch für uns der Ansprechpartner würde. Alles andere Personal spricht zumindest einigermaßend deutsch.

• Das Hotel selber ist ist wirklich nahe an den Strand gebaut. Hier ist nur der Swimmingpool und eine Art Überdachung mit zum teil verschließbaren Seitenwänden davor. also in Metern zum Strand ca. 100. In den letzen tagen kamen auch einzelne Busse der öffentlich Linien direkt am Hotel vorbei ansonsten gibt es eine Bushaltestelle ca. 500m an der Hauptstraße(Fahrpläne an der Rezeption).Taxipreis 1 € pro km . Die Lärmbelästigung durch die Flieger ist sporadisch ,aber dann enorm laut.(Manchesmal 1 Std nichts und dann 5-6 Flugzeuge hintereinander).

Hier gebe ich nur drei Sonnen ,obwohl alles vorhanden ist. Gefehlt haben mir Umkleideräume am Pool und am Strand. Generft hat mich auch der Lärmpegel. I ch weis es gibt Leute die das Mögen. Aber an jeder Ecke die laute Musik ob am Strand, am Pool im Spesesaal oder an der Bar laute Musik überall .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise