Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Louise (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Günstiger AI-Urlaub, mit deutlichen Abstrichen!

Viel zu viele (!) unprofessionelle, vor allem englische Mitreisende, die in Sachen Lautstärke und Benehmen gerne auffallen, bevorzugt nach Mitternacht... Sehr viele tobende, andauernd rennende Kinder, die auch das Restaurant auf den Kopf stellen ( die Umschreibung Familienhotel sollte eine Warnung sein). Lärmende Kinder auch in der Bar und weit nach den üblichen Schlafenszeiten. Preis-Leistung ist gut, der andauernde Flug-Kinder-Sauftouristen Lärm hat aber genervt.

• Schlecht
  • Wir waren im Hauptgebäude, geräumiges Zimmer mit Balkon, Meerblick - super. Dusche in der Badewanne, Türen lassen sich nur sehr laut schliessen, Decken auf dem Bett sind deutlich verbraucht, aber sauber. Betten sind zu kurz ( 1,72 m und 1,85 m Körpergrösse). Könnte eine Renovierung und Auffrischung vertragen. Kein Kosmetikspiegel, keine Klenex - was für ein 4-Sterne-Haus gängig sein sollte.

• Komplettes Essen im Hauptrestaurant gut, sehr gute Auswahl, reichhaltige Verpflegung. Tolle Brotauswahl, super Frühstücksbüffet, Pizza hausgemacht und gut, alles frisch! Guter Kaffee, weniger gut sind die Cocktails- Standartmix beim AI eben. Viele tobende Kinder im Restaurant, sehr laut.

• Beim Check-in um Mitternacht heillos überfordert und unkoordiniert, aber es gab noch ein vollständiges Büffet-Abendessen und freie Getränke. Kofferservice aufs Zimmer funktionierte sehr gut. Griechische Freundlichkeit, alle Angestellten sehr nett, sehr aufmerksam und schnell.

• Schlecht
  • Direkte Strandlage- top. Der Ort selbst ist nicht sehenswert, die Lage in der Einflugschneise des Flughafens genauso wenig. Selbst in der Nebensaison donnern stündlich mehrere Maschinen direkt und in sehr niedriger Höhe über das Hotel. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, guter Ausgangspunkt für Touren nach Rhodos-Stadt.

Aquapark hatte zur Reisezeit noch nicht offen, ansonsten sehr viele und tolle Sport- und Freitzeitmöglichkeiten im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Louise

Sehr geehrte Louise, vielen Dank, dass Sie Labranda Blue Bay für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Aufgrund der Nähe zum Flughafen muss einiger Lärm erwartet werden, was jedoch ausdrücklich auf der FTI Webseite oder Broschüre spezifiziert ist. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Daher haben wir Ihre Hinweise notiert und werden unser Bestes tun, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett zu vermeiden. Wir hoffen dennoch, dass Sie die Zeit in vollen Zügen genießen konnten und wünschen Ihnen alles Gute! Beste Grüße Maria Guest Relation Manager