Elias (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut

Ich fände das hotel gut aber der Fernseher ging nicht aber das war nicht schlimm die frau an der Rezeption hat immer gesagt es kommt ein Techniker aber es Kamm keiner

• Schlecht
  • Der Fernseher war kaputt.geschlafen habe ich gut 👍 aber die betten sindt hart

• Es war immer vol im Restaurant

• Die Frau hat immer gesagt es kommt ein Techniker

• Schlecht
  • Zehn min vom Flughafen bis zum hotel .die aus Flüge waren weit weg zirka zwei Stunden.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gab nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elias

Sehr geehrter Herr Elias, Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes im Labranda Blue Bay Resort. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Unser gesamtes Team gibt sich große Mühe die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Offensichtlich ist uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie die geschilderten Erfahrungen machen mussten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Auch wenn wir Sie dieses Mal nicht von unseren Leistungen überzeugen konnten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Rhodos-Besuch noch einmal die Chance geben, Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Das Labranda Blue Bay Team