Familienhotel. Zum Großteil neu renoviert. Strand steinig. Leckere Pizza fast rund um die Uhr! Zu wenige sonnenschirme an Pool und Strand!
Großes Zimmer mit großer offener Dusche. Neu renoviert. Sehr sauber.
Eher langweilige Küche, jeden Tag das gleiche Essen. (Pommes,Spaghetti,..) keine regionale Küche. Plus Punkte gibt es beim Salatbuffet große Auswahl dort sollte für jeden etwas dabei sein.
"Ruhige" Lage, außer es kommt grade eines der vielen Flugzeuge. Ausflugsziele zu Fuß nicht erreichbar.
Animationsprogramm für groß und klein. Fast täglich wechselnde ausflugmöglichkeiten. Beachvolleyball Jetski...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Lisa, vielen Dank, dass Sie sich im Nachgang zu Ihrem Aufenthalt im Labranda Blue Bay Resort die Zeit genommen haben, Ihre positive Rückmeldung an uns hier mitzuteilen. Mit großem Interesse habe ich Ihre Bewertung gelesen und freue mich sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Ich freue mich schon, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Rhodos, LABRANDA BLUE BAY RESORT Gästebetreuung