Das Hotel ist sehr bunt, komfortabel und mit All inclusive super für Familien mit Kindern. Für uns also bestens geeignet mit zwei Kindern.Bis auf das Treppenhaus ist alles sauber,der Zimmerservice kommt jeden Tag und bringt das Zimmer von Kinderunordnung wieder auf Vordermann;). Wenn das Hotel sehr stark belegt ist, kann es an der Tischzuweisung im Hotelrestaurant bei den Mahlzeiten zu Wartezeiten kommen,was aber nach bestem Wissen und Gewissen schnellstmöglich gelöst wird. Die Animateure Sam und sein Team von *Goodtime Entertainment* bieten eine "super Animation" für die Kids. Outddor- Kidsbowling, Dart, Malen an schlechtwetter -Tagen in der Lobby, jeden Abend Kidsdisco war immerwieder ein Hilight für Jung und Alt.Einen super Blick zum Strand -Traumhaft vom Pool aus. An den Außenbars kann man sich den ganzen Tag Gyros oder Pizza holen. Die Auswahl an den Bars mit den Getränken im Allinclusive ist für uns völlig ausreichend gewesen. Die Kinder haben sehr gerne die NoAlcohol Cocktails: "Cinderella und Bluemoon" getrunken. SUPER ANIMATION!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer, wir danken Ihnen, dass Sie das Labranda Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns besonders über Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Unser Ansporn ist es, allen Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten und es freut uns, dass uns das bei Ihnen offenbar gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause Willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das LABRANDA Blue Bay Team