Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margaritta (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Hotel Blue Bay Sunland

Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Wir hatten bei Anreise ein Zimmer direkt unter dem Speisesaal wo man es nichr aushalten konnte.Die Badtüre war marode und die Eingangstüre auch.Danach waren wir in einem anderen Zimmer das einigermaßen in Ordnung war,wenn man nicht so rücksichtslose andere Urlauber ober sich hätte denn der geräuschpegel ist sehr hoch.Was die Sauberkeit anbelangt naja mit dem putzen haben die es nicht.Wir hatten Inclusive und konnten am 3 Tag das Essen schon nicht mehr sehen weil es doch immer das gleiche gab.Was die Urlauber anbelangt waren es zu 90% nur Russen und Holländer wo man sich als deutscher ziemlich verlassen vorkommt.Die bieten einen Aqua Park an da uiß man jeden Tag 25Euro löhnen bevor man reinkommt was doch ins Geld geht wenn man mit Familie verreist.

• Schlecht
  • Die größe war in Ordnung und die Ausstattung auch wenn man nicht zuviel erwartet.Mit dem putzen naja.Die ganze Anlage müßte renoviert werden.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit im Restaurant ist unterste Schublade der ganze Speisesaal hat 1 Woche lang nur gepapt.

• Sehr schlecht
  • Mit der freundlichkeit haben die es auch nicht.Was die deutsche Sprache anbelangt das können die auch nicht.Die Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Die entfernung zum Strand geht man schnell zu Fuß.Der Geräuschpegel von den Flugzeugen ist sehr hoch da alle 5-10 min ein Flugzeug drüber donnert.Wenn man die Umgebung sehen will sollte man ein Auto mieten denn dann kann man dem Lärm entfliehen.

Was den Pool anbelangt der war nicht gerade sauber und einen Liegestuhl hat man auch sehr selten bekommen weil die meisten Gäste in der früh schon ihre Handtücher auf den Liegen verteilt haben und finde ich eine riesengroße Sauerrei.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht