Wir waren von der ersten Stunde an schon enttäuscht von dieser Anlage. Das ist eine billige Absteige und der Dreck beginnt schon in der Empfangshalle.Trotz All inclusive wurde man ständig zur Kasse gebeten.Die Getränke beim Poolbereich und im Speisesaal sind minderwertig und kommen aus verdreckten Automaten die schon mehrere Saisonen nicht mehr geputzt wurden. Zum Essen gabs die ganze Woche das gleiche,wir waren froh nach einer Woche abreisen zu können,Auch außerhalb des Hotels ist alles ungepflegt keinerlei Abwechslung und es hat nicht geschmeckt. Unsere Erfahrungen für 4Sterne sind anders. Wir würden unseren größten Feind nicht ins Blue Bay schicken
verstaubt und verdreckt,Safe bei Allinclusive nur gegen Bezahlung...15 Euro
Jeden Tag die gleichen Futtertröge mit gleichem Inhalt, keine Abwechslung . die Tische dreckig da vergeht der Hunger Alles in allem sehr unhygienisch
Das Personal war sehr unfreundlich und einer Fremdsprache nicht mächtig. Die Zimmerreinigung sehr oberflächlich,Staub, alter Dreck und Ungeziefer wie Kakalaken ind andere Käfer.Die Beschwerden wurden nicht berücksichtigt.
Strand war auch sehr ungepflegt gleich wie in der Anlage ist der Großteil der Liegen kaputt und für das bezahlt man 3 Euro pro Liege. Der Fluglärm ist sehr störend .zeitweise alle 2 Minuten ein Flieger auch in der Nacht. Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr spärlich und haben ein niedriges Niveau. Ausflüge haben wir gemacht und die waren sehr schön.
Poolbereich sehr abgewirtschafte,t kappute Liegen verdreckte Duschen und eckelige Poolbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|