Sehr schönes Hotel direkt am Strand Wir wurden mittags nett begrüßt, mussten bis ca.13:30 auf unser Zimmer warten. Hatten im Reisebüro das Nebengebäude bestellt , als wir ankamen hatten wir gleich ein Upgrade auf die junior Suite mit Meerblick. Das Zimmer war wirklich sehr schön. Das Essen im Hotel ist auch sehr zu empfehlen. Wir haben bei der Ankunft Karten bekommen damit wir in 3 Restaurants unsere Tische reservieren sollten. Ich kann den Griechen sehr empfehlen. Das Essen war sensationell. Habe vorher über den Fluglärm gelesen und gedacht ob es wirklich das richtige Hotel sei. Gleich am zweiten Tag habe ich es nicht mehr als störend empfunden Ich würde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Handtücher wurden immer frisch aufgefüllt Zimmer mit Meerblick
Top essen. Vor allen in dem Griechischen Restaurant
Alle waren sehr freundlich
Direkt am Strand
Es ist für jeden etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre superschöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben und unser Personal sich gut um Sie gekümmert hat. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Maria & Anastasia Guest Relations Team