Sehr schönes Hotel. Direkte Strandlage. Junior Suite im Nebengebäude großartig. Mehrere Pools und hoteleigener, schöner allerdings "steiniger" Strand. All inclusive: Essen ausgezeichnet, alles täglich frisch und außergewöhnlich umfangreich!
Junior Suite im Nebengebäude mit seitlichem Meerblick! Modern, geräumig und sauber!
Das Essen von den Buffets lässt keine Wünsche offen. Die Spezialitäten Restaurants sind unbedingt einen Besuch wert.
Freundlich und zuvorkommend. Eine besondere Erwähnung für den ausgesprochen engagierten und höflichen Empfang! Die Platzanweisung im Speisesaal (unter den derzeitigen Bedingungen) wird durch die sehr kompetente Frau Nena großartig gemanagt!
Lage wie im Text beschrieben. Unweit vom Flughafen, also kurze Transferzeiten! Ideale und problemlose Busverbindung nach Rhodos Stadt. Für weitere Ausflugsziele ist ein Mietwagen zum empfehlen. Es gibt welche direkt am Hotel zu sehr günstigen Preisen. (z.B. Superior)
Entertainment am Pool (Wassergymnastik etc ) unaufdringlich und angenehm! Abends jeweils Unterhaltung (auch für Kinder). Sehr schöne griechische Live Musik!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Gast, Wir waren sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben und möchten Sie informieren, dass Ihre grosszügige Kommentare, der beste Weg ist, um uns alle hier bei LABRANDA Blue Bay Resort zu belohnen. Es freut uns besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüssen, das LABRANDA Blue Bay Resort Team