Tim (36-40)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Nähe zum Flughafen - in Summe ok

Größeres Hotel mit gutem Essen in direkter Nähe zum Flughafen. Strand und Pools ok. Der zum Hotel gehörende Wasserpark ist schon in die Jahre gekommen. Für ein bisschen Rutschenspass trotzdem ok

• Das Zimmer war objektiv betrachtet wie gebucht. Zwei separate Schlafräume. Allerdings war ein Zimmer ein Durchgangszimmer ohne Fenster. Die Erwartung gemäß Reisebeschreibung wurde nicht erfüllt

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Aufgrund der NÄHE ZUM Flughafen ist die Anreise recht kurz. Leider ist dies gerade im Hinblick auf Lärm durch landende Flugzeuge eher nachteilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim, vielen Dank für Ihr Kommentar auf Holiday Check. Wir bedauern zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im LABRANDA Blue Bay Resort nicht Ihren Erwartungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kommentare sehr ernst und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Es tut uns wirklich leid, dass wir Sie enteuscht haben und hoffen trotzdem, dass Sie gute Errinerungen von Rhodos haben werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Resort Team