Ich verstehe gar nicht, warum sich so viele über das Hotel zu aufregen. Für den normalen Bürger, der kein Luxus gewohnt ist, fande ich es eigentlich in Ordnung (muss ja jeder selber wissen). Die Lage des Hotels ist sehr schon, gleich direkt am Strand. Wenn man ins Wasser wollte haben die Steine ein bißchen gestört, aber das weiß man ja auch schon wenn man bucht. Der Fluglärm hat mich persönlich gar nicht gestört, im gegenteil, ich fand es sogar sehr aufregend. Und so viele kommen da nun auch in einer Stunde. Das Essen was vollkommen in Ordnung, es müßte für jeden Geschmack etwas dabei gewesen sein. Zimmer und Poollandschaften waren zwar nicht mehr die besten, aber trotzdem vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Appartement, das eigentlich immer sehr gepflegt war. Die liegen am Pool kosten 2,50 Euro am Tag-das fand ich allerdings sehr unverschämt. Wir haben uns immer schnell auf den Boden gelegt wenn die kamen und wollten kassieren. Zur Animation sage ich nur- einfach spitze. Alle geben sich sehr viel Mühe. Jeden Tag ein anderes Programm. Es lohnt sich wirklich. Also bereut habe ich es auf jedem Fall nicht meinen Urlaub doch verbracht zu haben.