Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ich war angenehm überrascht.

Ich habe mit meinen 2 Kindern Urlaub in dem Hotel gemacht. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten ein Zimmer mit Meerblick, obwohl wir nur Landseite gebucht hatten. Sehr zur Freude bestand das Zimmer auch aus 2 Räumen, so dass die Abendruhe gegeben war. Das Personal war freundlich und an der Rezeption sprachen einige perfektes Deutsch. Der Pool war großzügig und immer von Lifeguards bewacht. Essen konnte man rund um die Uhr - naja Pizza bis 7 Uhr in der Früh :-) ! Der Aquapark konnte inzwischen komplett kostenfrei genutzt werden, das hat uns sehr gefreut. Auch hier steht die Sicherheit durch Lifeguards an erster Stelle. Jeder muss sich sein eigenes Bild von dem Hotel machen, dennoch verstehe ich teilweise die schlechten Bewertungen nicht.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und praktisch eingerichtet. Schlafen konnten wir auf den Matratzen gut. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und Handtücher ausgetauscht. In der Minibar befanden sich Wasserflaschen. Stauraum im Schrank war ausreichend gegeben.

• Das Essen war in Buffetform. Es war international ausgerichtet...nicht typisch griechisch. Dafür gab es ein griechisches Lokal, dass während des Aufenthaltes 1 mal gebucht hätte werden können. Da ich darauf verzichtet habe, kann ich nichts zur Qualität sagen. Ansonsten war das Essen immer gut. Da wir Eis lieben konnten wir uns jeden Tag an den Gefriertruhen bedienen...Fritten zum frühstück waren für mich was sonderbar, aber sicherlich den Engländern geschuldet.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal wurde oft das Essen nachgelegt bzw. direkt gebraten. Leider entstand hier eine lange Warteschlange, die verhindert werden könnte, wenn das Buffet von 2 Seiten zugänglich wäre. Liegen am Pool waren viele vorhanden, die dennoch nicht ausreichten. Somit lagen wir täglich auf der Wiese unter Palmen, was auch nett war. Allerdings wurde die Wiese teilweise abends so gewässert, dass es morgens schwer war eine getrocknete Fläche zu finden. Die anderen Besucher haben sich schon morgens um 6 Uhr die Liegen reserviert, was ich nicht einsah...An der Rezeption wird zudem darauf hingewiesen, dass alle reservierten Liegen vor 9 Uhr von Handtüchern befreit werden - das war nicht an dem.

• Das Hotel ist 15 Minuten vom Flughafen entfernt...daher hatte ich es auch ausgewählt. Ansonsten liegt es etwas abseits, was für mich aber nicht schlimm war, da die Kids eh keine großen Wanderer bzw. Sightseeing-Touris sind. Täglich fliegen ca. 15-20 Flugzeuge über unsere Köpfe, aber auch das stört nicht. Man hat was zu gucken.

Es gab ein Animationsteam, das Abends die Shows selber darstellte...leider nicht in entsprechender Qualität. Der Hauptanimateur hatte 1 Abend eine Fakirshow dargeboten, die auch wirklich gut war. Da ich aber auch nicht viel Wert auf Tagesanimation lege, war mir das Programm übertag auch nicht wichtig. Es gab mehrere Pools und natürlich den Aquapark, der gar nicht überlaufen war...sobald man die Treppen zu den Rutschen hochgestiefelt war, konnte man auch schon runtersausen...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jürgen