Sehr schönes grosszügiges Hotel. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Personal sehr zuvorkommend. Aufgrund der Fläche endlich kein Kampf um Liegen und Sonnenschirme.
Gut geschlafen. Betten sind gemütlich.
Auch hier aufgrund der Grösse genug Platz und mann braucht nicht auf einen Tisch warten. Abwechslungsreiche Speisen sehr toll angerichtet.
Alle sehr freundlich.
Ca.10 Minuten. Ausflugsziele ausreichend vorhanden.
Gleich unterhalb des Pools schliesst der Strand an. Wunderbar. Auch am Strand Liegen u. Schirme frei. Da der grosse Aquapark auf der anderen Seite vom Hotel ist hört mann davon keinen Kinderlärm. Durch den nahen Flughafen kommt es zu Fluglärm der jedoch innerhalb einer Minute durch ist was man schnell grwöhnt und uns auch nicht weiter störte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein hervorragendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Derartige Bemerkungen motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu zeigen. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und heißen Sie in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Maria & Anastasia Guest Relations Team