Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela u. Wolfgang (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Im Großen und Ganzen in Ordnung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also der Hotelbereich war eigentlich sehr schön. Viel Grünflächen,viel Platz sehr weitläufig. Im Katalog stand das zeitweiße mit Flugzeuglärm zu rechnen ist, weil der Flughafen nicht sehr weit entfert ist! Zeitweiße ist halt sehr untertriebn es sind sicher in der Stunde 2 bis 3 Flugzeuge direkt im Landeanflug über die Anlage geflogen! (da kann man sich vorstellen wie laut das war) Das Personal war eigentlich sehr freundlich nur die meisten konnten leider nicht mal enlisch sprechen. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Wir sind beide Vegetarier und haben es normaler weiße nicht sehr leicht beim Essen doch es war sehr abwechslungsreich und es gab viele Beilagen. Auch das Dessert war immer sehr lechker. Wir hatten HP und die Getränke die extra zu zahlen waren, waren auch nicht sehr teuer.Die Zimmer waren auch in der richtigen Größe und immer sehr sauber geputzt. Sogar eine Badewanne hatten wir. Klimaanlage war auch nicht extra zu bezahlen. Ich hab die anderen Bewertungen durchgelsen und viele haben sich aufgeregt das es kein TV im Zimmer gab!Ich fahr doch nicht in den Urlaub um fern zu schauen.Das ist doch wirklich kein Problem!Das Preis/Leistungsverhältnis fand ich ganz ok!Im Großen und Ganzen war alles ganz in Ordnung und ich würde auch wieder mal im Blue Bay Resort meinen Urlaub verbringen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl