- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im Blue Bay verbracht. Es ist ein schönes Hotel direkt am Meer mit einer Menge von Pools und einem großen gepflegten Park. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und trotz der vielen Arbeit immer gut gelaunt. Das Essen ist sehr lecker und reichlich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet, was ihm schmeckt ist selber schuld. Wir hatten einen Bungalow mit eigenem Pool direkt am Strand und konnten am Morgen von unserer Terrasse den Sonnenaufgang über Rhodos sehen. Alles ist sehr gepflegt und es wird ständig gereinigt und aufgeräumt. Leider gibt es jedoch immer wieder Gäste, die meinen bei all inclusive können sie sich benehmen wie die Schweine und dann noch meckern. Wir verbringen unseren Urlaub seit Jahren im Blue Bay und waren immer begeistert und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub Mai.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir wissen Ihre netten Worte zu schätzen und werden sie an unser Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Bluebay Beach Team